Дизайнеры назвали модные тренды этой зимы

57 просмотров 0

Шуба в новом зимнем сезоне не вариант.

Как правило, зимой хочется одеваться не только тепло, но и, как минимум, — стильно и модно. Мировые дизайнеры уже придумали как совместить эти две функции в одной вещи, а также назвали модные тренды нового сезона.

Пуховик

Фото: pinterest.ru

Дизайнеры давно определились с ответом: чем теплее, объемнее и экологичнее, тем лучше!
Пуховые пальто и куртки в этом сезоне всех цветов радуги — от ярко-розовых моделей с поясом на талии Chanel до мятных стеганых пальто Balenciaga. Мерзлячкам предлагают облачаться в нечто, напоминающее пуховое одеяло.

Или, наоборот, пуховик может быть коротким, с акцентом на талии. Если вам надо все сразу — есть трансформеры, поражающие своими формами, отстегивающимися элементами, наличием молний и всевозможной фурнитуры.

Куртка «авиатор»

Фото: pinterest.ru

История куртки «авиатор» свободного кроя из овчины насчитывает около 100 лет. Она служила униформой пилотов, отсюда и название, а сейчас эта модель — любимица не только летчиков, но и модниц и модников.

«Игрушечное» пальто teddy bear

Фото: pinterest.ru

Источником вдохновения создателей шубки послужил игрушечный плюшевый медвежонок, придуманный в США в начале прошлого века эмигрантом из России и названный в честь Теодора Рузвельта.

Отметим, что команда Max Mara разработала технологию производства уникального искусственного меха из чистого верблюжьего волоса на основе шелка. И объемные пальто тут же стали символом роскоши XXI века, а дизайнеры решили разнообразить их, раскрасив в сочные цвета. Но кофейная, молочная, карамельная гамма все-таки занимает ключевую позицию в тенденциях плюшевой моды.

Кардиган

Фото: pinterest.es

Дизайнеры отдают предпочтение кардиганам из мягкого кашемира, украшенным кристаллами, бахромой, этническими и цветочными узорами.

Обувь из натурального материала

Фото: alizona.ru

Черная кожа, массивная подошва, клепки уже числятся среди трендов зимнего обувного сезона.

На показе Bottega Veneta подобные сапоги можно увидеть в сочетании с платьями и мотоциклетными комбинезонами. Миучча Прада, поддержав тренд, выпустила популярную модель ботинок, которые можно увидеть на блогосфера и японских подростках.

Еще одна ключевая модель — ботинки-челси. В новом сезоне они сильно видоизменились. На смену изящным челси пришли модели с грубой тракторной подошвой или на спортивной платформе.

Сапоги, бесспорно, — одно из актуальных приобретений этой зимы. В них заправляют брюки, носят их с юбками, кардиганами и шортами-кюлотами.

Новый лидер обувного тренда — с широкими голенищами и имитацией крокодиловой кожи, а также с принтами зебры, тигра и  коровы. Для всех любителей удобства и классики в тренде меховые лоферы, а также обувь путешественника.

Источник

Ранее в рубрике:

Комментарии

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Наверх