Стал известен сюжет фильма про «КАМАЗ-мастер», который снимет Федор Бондарчук

345 просмотров 0

Главным героем фильма станет бывший пилот челнинской гоночной команды.

Ранее мы уже сообщали, что «Федор Бондарчук объявил челнинцам кастинг для съемки сериала о команде «КАМАЗ-Мастер». Съемки кинокартины будут проходить частично в Челнах.

А недавно стал известен сюжет этого кинопроекта с рабочим названием «Камаз-Мастер». Он был выложен в соцсетях для того, чтобы потенциальные актёры могли с ним ознакомиться.

Как сообщают Вести Камаза, сюжет разворачивается вокруг главного героя фильма Дениса Сазонова — бывшего пилота гоночной команды «КАМАЗ-мастер», который после 12-летнего перерыва решил вернуться в команду. В фильме будут показаны его победы и неудачи, соперничество, рабочие и любовные интриги – все то, что любит зритель.

«Тогда в молодости Денису казалось, что КАМАЗ всего лишь этап в его блестящей гоночной карьере, что еще себя покажет и они все пожалеют. Он пробовался в разных видах гонок, несколько лет соревновался в мотоциклетном спорте, и даже были какие-то победы, но таких успехов, а главное, подобного гоночного драйва, как в „КАМАЗ-Мастере“, больше никогда не испытывал. Спортсмен очень хочет вернуть чувство самоуважения и большого дела и снова выиграть ралли-рейд. Но сильно провинившегося и к тому же немолодого пилота никто в команде не ждет», — говорится в  опубликованном документе.

По словам руководителя команды «КАМАЗ-Мастер» Владимира Чагина, реальные участники команды станут лишь консультантами для профессиональных актеров. К слову, актерский состав набирался в Казанском академическом русском большом драмтеатре имени В.И.Качалова в начале декабря. А заявки на участие в массовых сценах от челнинцев принимаются до сих пор.

Известно, что зрители смогут увидеть будущий фильм на канале НТВ.

Фото: Kamazmaster.ru

Ранее в рубрике:

Комментарии

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Наверх