Загитова примет участие в шоу Татьяны Навки «Спящая красавица»

639 просмотров 0

Спортсменка тренируется утром, днем и вечером.

Совсем недавно 17-летняя российская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова объявила о тайм-ауте своей спортивной карьеры. В зимний сезон Загитова примет участие в шоу Татьяны Навки «Спящая красавица», сообщается в издании РИА Новости.

«Алина безумно востребована во всем мире, и для любого шоу — честь иметь в своем составе такую именитую, талантливую фигуристку, как Алина. От себя скажу, что она не останется без работы, единственное — отпустят ли ее тренеры? Она тренируется и утром, и днем, и вечером», — сказала Навка на пресс-конференции.

«Российская фигуристка Алина Загитова готовится к шоу, тренируясь целыми днями», — заявила олимпийская чемпионка-2006, руководитель собственного шоу Татьяна Навка.

«Я благодарна тренерам Алины за то, что доверили это чудо, которое отлично вольется в наш коллектив», — добавила руководитель шоу.

Навка отметила, что желает, чтобы шоу было показано по всему миру. «Конечно, собираемся, — сказала она, отвечая на вопрос, собираются ли они отправиться в Японию с шоу. — Мы готовы обсудить перспективу показа нашего шоу по всему миру, в том числе в Японии. Алина очень популярна в Японии, и это должно отразиться на интересе».

twitter.com

Ранее в рубрике:

Комментарии

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Наверх