Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Ремонт снаружи и внутри, изменение структуры работы и даже новая форма у сотрудников – как и почему меняется Центр занятости?
Эксклюзив

Ремонт снаружи и внутри, изменение структуры работы и даже новая форма у сотрудников – как и почему меняется Центр занятости?

1


Челнинский центр прошел конкурсный отбор и попал в 16 подобных учреждений России, которые будут отремонтированы в рамках нацпроекта по повышению производительности труда и поддержки занятости. Он станет первым пилотным проектом в Татарстане, изменится снаружи и внутри. После ребрендинга учреждение заработает по принципу МФЦ, а сотрудники облачатся в корпоративную форму, передает «БИЗНЕС Online».


Как рассказала директор центра Татьяна Быданова, ремонт уже начался и будет завершен в этом году.

– Здание будет серого цвета, а для внутренней отделки используют сочетание синего, голубого и оранжевого, – сообщила руководитель.


В самом Центре занятости организуют отдельные зоны под места ожидания, для индивидуальной работы, для работодателей, карьерного роста, а также сервисного компьютеризированного обслуживания посетителей. Штат пополнится администратором, специалистом по профориентации и психологом. У всех сотрудников появится своя форма. Не забудут в Центре занятости и про самых маленьких – для родителей, которые пришли с детьми, предусмотрят детский уголок.


В рамках национального проекта предусмотрен не только ремонт помещения, но и обучение персонала по новым профессиональным стандартам, а также по решению конфликтных ситуаций.

Стоимость проекта пока не разглашается, но уже известно, что на ремонт, закупку компьютеров и инфоматов выделено 14 млн. рублей.

0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт edinstvo-news.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК