Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Будет только хуже?
Эксклюзив

Будет только хуже?

2
Будет только хуже?

Президент ассоциации «Российских автомобильных дилеров» (РоАД) Владимир Моженков, как передает РИА Новости, озвучил не самые радужные прогнозы на новый 2016 год.

По сравнению с уровнем 2015 года продажи легковых и грузовых моделей автомобилей в новом году могут снизиться на 15-20%. Об этом Моженков заявил на ежегодной пресс-конференции своей ассоциации:

— Мы понимаем, что 2016 год будет трудным, по экспертным оценкам РоАДа снижение продаж новых автомобилей будет где-то 15-20%, в зависимости от многих важных факторов, а именно: это стоимость нефти, то есть курс доллара и евро, это доступность автокредита, и это на сколько будет падать, или не падать, уровень заработной платы наших граждан. Также это будет зависеть от макроэкономической ситуации: будут сняты санкции — не будут сняты санкции

Как заявил глава РоАД за 2015 год дилерский рынок покинули 700 предприятий, кроме этого в России наметилась тенденция снижения спектра предоставляемых автомобилей, что является минусом как для продавцов так и для покупателей. Однако дно кризиса, как заявил господин Моженков, мы пока не почувствовали.

0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт edinstvo-news.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК