Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Айда в велотур!
Эксклюзив

Айда в велотур!

0
Айда в велотур!


У меня есть мечта. Какая? Это 5-10 дневный велосипедный тур, который мы с супругой никак не можем осуществить. Такие туры очень распространены в Европе. Есть туры по замкам Франции, есть по деревушкам Южной Германии, а есть по швейцарским, австрийским, итальянским Альпам. Вот последнее меня больше всего и привлекает.


Я даже придумал свой маршрут, по которому мечтаю проехать. В первый день приедем в пункт отправления. Женеву, например. Подберем себе велосипед, шлем, пройдем инструктаж, а вечером в уютном ресторанчике познакомимся с членами нашей группы и прогуляемся по городу. Два следующих дня мы проезжаем по 40 км по равнинной местности, привыкаем к ритму передвижения, пробуем снаряжение, втягиваемся в процесс. А вот потом проезжаем на 20 км больше, преодолевая спуски и подъемы.

Посреди маршрута, где-нибудь уже высоко в горах, полюбуемся горами, погуляем по лугам и отпразднуем с группой покорение Альп. Такой вот переход Суворова через Альпы.

Ехать будем вдали от автострад, по специальным велосипедным дорожкам или полупустынным сельским дорогам. Багаж следует за нами в фургоне, по пути пикники и купания в озерах,завтраки на фермах, ночевки в замках, монастырях, сельских домиках, вечерние небольшие экскурсии с дегустацией вин и сыров. Окунемся в историческое прошлое и местные традиции.

У меня нет своих фотографий. Пока нет. Я надеюсь они все же будут.

А какая у вас мечта?

0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт edinstvo-news.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК