Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Маша Распутина обалдела, узнав, какую профессию выбрала ее младшая дочь: «Это очень нехорошее занятие»
Эксклюзив

Маша Распутина обалдела, узнав, какую профессию выбрала ее младшая дочь: «Это очень нехорошее занятие»

18

Певица Маша Распутина призналась, что буквально обалдела, когда узнала, какую профессию выбрала для себя ее младшая дочь.

Дочь певицы ничего не сделала для того, чтобы мать и отец ей гордились

Марии, которая появилась в браке артистки и предпринимателя Виктора Захарова, 23 года. Она уже давно закончила школу, но ничего не сделала для того, чтобы мать и отец ей гордились. Распутина винит в этом себя - говорит, что избаловала наследницу.

Недавно Маша устроила дочери допрос с пристрастием. Знаменитость спрашивала, какую специальность выбрала для себя Мария. Ответ дочери поверг певицу в состояние шока.

«Я об этом даже слышать не хотела. Это очень нехорошее занятие, я даже не могу это публично озвучить. Признаюсь, обалдела, когда такое услышала. Как моя дочь вообще могла такое говорить?» — возмутилась Распутина в студии программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым.

Певица не стала скрывать, что ее младшая дочь не может похвастаться хорошей успеваемостью в школе. В вузе она тоже себя не проявила. Артистка оплачивала дочери учебу в МГИМО. Она должна была выпуститься уже дипломированным специалистом по связям с общественностью. Но не сложилось. Учеба Марию не привлекала - она начала пропускать пары, а потом забрала документы и бросила вуз.

У Маши Распутиной, напомним, есть еще и старшая дочь - Лидия. Она появилась в браке с первым мужем звезды эстрады Владимиром Ермаковым.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт edinstvo-news.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК