Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Обстановка в Белгородской области на 18 июня: последствия обстрелов на сегодня, свежие новости
Эксклюзив

Обстановка в Белгородской области на 18 июня: последствия обстрелов на сегодня, свежие новости

18
Обстановка в Белгородской области на 18 июня: последствия обстрелов на сегодня, свежие новости

Накануне в результате обстрелов Белгородской области со стороны Украины зафиксированы пострадавшие и разрушения жилого фонда. Украинские войска продолжают целенаправленно атаковать именно мирных жителей.

В Белгородской области женщина пострадала при атаке БПЛА


В результате атаки украинского беспилотника в селе Мокрая Орловка Грайворонского городского округа Белгородской области ранение получила женщина, загорелся частный дом. Об этом сообщил губернатор региона Вячеслав Гладков.
«Женщину с минно-взрывной травмой и осколочными ранениями ног доставили в районную ЦРБ», - написал Гладков в своем Telegram-канале.

По его словам, в результате сброса взрывного устройства с украинского беспилотника частный жилой дом, в котором находилась пострадавшая женщина, загорелся.

Информация о последствиях уточняется, отметил губернатор.

Три человека пострадали при обстреле белгородского села Гора-Подол


17 июня под обстрел попало село Гора-Подол Грайворонского горокруга Белгородской области. По предварительной информации, три человека пострадали.

Губернатор Вячеслав Гладков проинформировал, что две женщины и мужчина получили минно-взрывные травмы и контузию. Они самостоятельно обратились за помощью в Грайворонскую ЦРБ.

Также в населенном пункте выбило стекла в окнах в четырех квартирах двух многоквартирных домов. В пяти частных домах обнаружены различные повреждения: выбитые окна, посеченные кровли, фасады, заборы и надворные постройки. Также ущерб нанесен административному зданию и социальному объекту: пострадали входные группы и остекление.
Информация о последствиях уточняется.

За неделю в Белгороде восстановили 754 поврежденных обстрелами квартир


754 пострадавших от обстрелов объекта восстановили в Белгороде за прошедшую неделю. В ходе еженедельного оперативного совещания глава администрации города Валентин Демидов рассказал о выполняемых в областном центре работах.
В восстановленных объектах выполнены все виды работ, в том числе, отделочные. В работе остаётся ещё 1919 жилых помещений.


Также за неделю восстановлено 532 окна и 817 балконов. За эту неделю планируют восстановить 585 окон. И окончательно завершить весь объём работ до 6 июля, пишет "Бел.ру".

Также за неделю планируют отремонтировать 665 балконов и оставшийся объём завершить до 11 июля.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт edinstvo-news.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК