Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Бавария — Ростов. Мы играли как могли…
Эксклюзив

Бавария — Ростов. Мы играли как могли…

0
Бавария — Ростов. Мы играли как могли…

А они играли как хотели. В минувший вторник на футбольные поля снова пришла госпожа Лига Чемпионов, в которой команды, представляющие Россию, провели встречи с немецкими коллективами.

Начнем с печальных новостей с полей Мюнхенской «Баварии». В минувший вторник к ним в гости заехал коллектив под удаленным управлением Курбана Бердыева — «Ростов». Кто в этой паре был сильнее, было понятно еще до начала встречи. «Бавария» с ее опытом, «Бавария» с ее классом игроков, страшная «Бавария» с ее амбициями, да еще и на домашнем стадионе — это по-настоящему грозный и отлично работающий механизм по уничтожению любого соперника. «Ростов», к сожалению, исключением не стал. Были, конечно, у всех болельщиков воспоминания о Бердыеве и «Рубине», когда они на Камп Ноу не менее зубастую «Барселону» победили, но то событие дней далеких так и осталось ярким следом в карьере тренера и коллектива из Казани. Теперь же перед вами, господин тренер, «Бавария». А эта уже совсем другая машина для побед.

Первый гол в ворота ростовчан записал на свой счет герр Левандовски, который на 28 минуте реализовал пенальти. «Ростов» не справился с мощным прессингом первых минут и заработал 100% одиннадцатиметровый в свои ворота. Впрочем счет 1:0 после первого тайма вполне устраивал коллектив из России. Однако у Томаса Мюллера по этому поводу имелось собственное мнение, которое он высказал на 45 минуте встречи, забив с фланговой подачи очень красивый гол в раздевалку.

Ну а дальше «Бавария» не спеша и очень в спокойной манере провела второй отрезок игры, за который успела наколотить нашим ребятам еще три безответных мяча. Итог встречи 5-0 в пользу парней из Мюнхена. Хочется, однако, заметить, что наши болельщики такому исходу не удивились. «Баварию» и ее мощь знают все любители футбола, а потому «Ростов» будет больше смотреть не на эти встречи, а скорее на третью строчку и выход в Лигу Европы, где, признаться честно, у них больше шансов.

О. Негин

0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт edinstvo-news.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК