Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » ЦСКА — Байер. Игра без уважения
Эксклюзив

ЦСКА — Байер. Игра без уважения

1
ЦСКА — Байер. Игра без уважения

В минувшую среду все любители российских футбольных коллективов в Лиги Чемпионов, наблюдали за встречей московского «ЦСКА» с «Байером» из славного города Леверкузена. Матч в первую очередь запомнился тем, что игроки ЦСКА перестали наконец-то боятся именитых и не очень соперников и стали чаще бить по воротам.

С самого начала игры футболисты «Байера» решили показать, что они не очень гостеприимные хозяева. Давление на защиту армейского клуба было колоссальным. Возможно, была установка на быстрый гол, да и домашние трибуны подталкивали к контролю ситуации на поле. Итог такого прессинга ждать себя не заставил. Уже к 15 минуте первого тайма табло на стадионе «Бай-Арена» высветило счет 2-0 в пользу хозяев. Интернет тут же взорвался фотографиями голкипера «ЦСКА» и сборной России Акинфеева, который никак не может снять с себя проклятия Лиги Чемпионов и продолжает пропускать уже в 38 матче подряд. С новым достижением, Игорь!

Что может быть хуже для настроя команды, чем 2-0 в первой 15-минутке? Казалось бы, ЦСКА может опустить руки, ну и,максимум, забить один гол. И вот тут что-то треснуло и осыпалось внутри команды. Какой-то дурацкий предрассудок или даже страх перед соперником, перед такой важной и неимоверно крутой Лигой Чемпионов. Вроде как слетели невидимые цепи, заставляющие «ЦСКА» уважать любую команду соперника. Уважать и бояться. В один миг все это уважение сдуло ветром, после 2 пропущенных мячей настало наконец время наших парней. Ответную пощечину первым пробил Алан Дзагоев. «Байер», напустивший на себя важности и крутизны после 2 безответных мячей, такой наглости не понял и немного просел. Этой слабостью в полной мере воспользовался коллектив Слуцкого и вот уже в ворота немцев летит второй мячик. Это Роман Ерёменко точным ударом делает счет на табло равным и навсегда его укрепляет в истории этой встречи.

2-2 для «ЦСКА» на выезде, в такой игре — дороже победы, потому как моральный дух команды должен после таких камбеков вырасти, и уже ответную игру армейцы из Москвы проведут без всякого уважения и страха перед любыми футбольным авторитетам!

О. Негин

0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт edinstvo-news.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК