Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » «То снег слишком густой, то техника не готова…»
Эксклюзив

«То снег слишком густой, то техника не готова…»

0
«То снег слишком густой, то техника не готова…»

Чистить заснеженные городские улицы зимой будут 262 единицы техники, в том числе 149 специализированных машин. Однако управляющий городом Наиль Магдеев уверен, что про «овраги», как и про подводные камни снегоуборочной кампании, чиновники забыли.

Для борьбы с гололедом в городе заготовлено 900 тонн речного песка и 140 тонн технической соли. А для складирования снега, как и в прошлом году, выделят четыре свалки. «При интенсивных снегопадах будут созданы четыре колонны (в каждой по 6-7 снегоуборочных машин). Чтобы не создавать помех для движения автотранспорта, основная работа по уборке дорог будет вестись в ночное время», — подчеркнул замруководителя исполкома Рафаиль Киямов. И сообщил, что в настоящее время в городе разрабатывается план «Буран».
«Все гладко на бумаге, да забыли про овраги», — прокомментировал сити-менеджер выступление чиновника. — Вы разрабатываете план «Буран», как будто Висло-Одерскую операцию во время Великой Отечественной!.. Завтра же утвердите его и в ближайшее время проведите тренировку. А то, как приходит зима, начинаем искать причины: то снег слишком густой, то техника не готова…», — возмутился Наиль Магдеев.
Также сити-менеджер рассказал, что республика выделила Челнам 100 млн. рублей, которые направят на приобретение ГСМ и выплату зарплаты рабочим.

0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт edinstvo-news.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК