Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » «Зло принесённое тобой…»
Эксклюзив

«Зло принесённое тобой…»

0
«Зло принесённое тобой…»

Выдался прохладный летний вечер. После дождя на улице веяло свежестью, и в душной квартире сидеть не было больше сил. После жаркой недели этот ливень был настоящим спасением. Решение прогуляться пришло в голову мгновенно. И вот я уже на улице. Прохожих на улице мало, ещё бы, сырость и лужи любят немногие. В наушниках играет любимая композиция, с листвы деревьев падают последние капли дождя, а небо всё ещё затянуто тучами. Что может быть прекраснее?

Но тут появился ОН. Грязный и весь в разводах несётся мне вслед. Повернув на бешеной скорости из-за угла, ОН с ревом летит и жмёт педаль газа в пол. Я, к сожалению, не имея глаз на затылке, не могу хоть как-то предотвратить надвигающуюся опасность. Мгновение… И я стою ошарашенная, с ног до головы обрызганная водой из лужи. А что ОН? ОН просто пронесся мимо и даже не обратил внимание на то, что окатил водой не только меня, но и влюблённую парочку, шедшую впереди. Молодой человек что-то попытался крикнуть вслед, но его уже никто не услышал. Итог: одежда грязная, настроение испорчено. И что же дернуло меня выйти на улицу?
Но справедливость всё-таки восторжествовала. Буквально через две недели я была свидетелем, как уже ЕГО (того самого водителя), после очередного дождя, окатил водой другой лихач.
Мораль? Водитель, уважай пешехода, ведь уже завтра этим пешеходом можешь стать ты.

0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт edinstvo-news.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК