Создать аккаунт

Сок ананаса: польза и вред

Фото из открытых источников Ананасовый сок – это вкусный и полезный напиток, содержащий множество витаминов и минералов, благотворно влияющих на организм, пишет Xenical. Вот основные его свойства: Источник витаминов и минералов. Ананасовый...

Сок ананаса: польза и вред

Температура в помещении связана с расстройствами внимания

Фото из открытых источников Комнатная температура оказывает значительное влияние на когнитивные способности пожилых людей. Слишком высокая или слишком низкая температура в помещении влияет на внимание. Это также предполагает, что повышение температуры в результате изменения климата может повлиять на когнитивные...

Температура в помещении связана с расстройствами внимания

Время против веса: режим питания помогает бороться с ожирением

Фото из открытых источников Испанские ученые обнаружили, что временное ограничение приема пищи (TRE) может стать мощным инструментом в борьбе с ожирением. Исследование, охватившее 197 человек с избыточным весом и ожирением, выявило два ключевых преимущества этого подхода: снижение массы тела и улучшение метаболической...

Время против веса: режим питания помогает бороться с ожирением

Привычка дремать может навредить вашему здоровью

Фото из открытых источников Просыпаться утром — задача не из лёгких для многих. Но оказывается, что привычка дремать после сигнала будильника может быть связана с риском для здоровья. Учёные из Университета Нотр-Дам в США выяснили, что у тех, кто регулярно откладывает подъём, наблюдается повышенный пульс в состоянии...

Привычка дремать может навредить вашему здоровью

NR: жирные кислоты омега-6 и омега-3 значительно уменьшают жировые отложения

Фото из открытых источников Получение жирных кислот омега-6 и омега-3 из рациона, например, посредством употребления грецких орехов, может значительно снизить процент жира в организме и риск ожирения.* Недавнее исследование с участием экспертов из Университета китайской медицины в Китае изучило связь между...

NR: жирные кислоты омега-6 и омега-3 значительно уменьшают жировые отложения

Ученые выяснили, как вирусная инфекция вызывает аутоиммунное заболевание

Фото из открытых источников Ученые из Института медицинских исследований Гарвана выяснили, как вирусная инфекция вызывает аутоиммунное заболевание, опровергнув давнюю теорию и открыв новый многообещающий подход к разработке методов лечения аутоиммунных заболеваний. Исследование, опубликованное в журнале...

Ученые выяснили, как вирусная инфекция вызывает аутоиммунное заболевание

От генетики до образа жизни: что провоцирует варикозное расширение вен

Фото из открытых источников Варикозное расширение вен представляет собой патологическое состояние, при котором сосуды деформируются и расширяются, образуя характерные узлы и извилистые линии на поверхности кожи. В интервью изданию "Блокнот" врач-флеболог раскрыл механизмы развития этого заболевания и факторы...

От генетики до образа жизни: что провоцирует варикозное расширение вен

Специалисты рассказали о пользе и вреде острой пищи

Фото из открытых источников Чтобы разнообразить свой рацион, многие люди добавляют даже в самые привычные блюда острые перцы или соусы. Однако к таким добавкам следует подходить с осторожностью. Специалисты Роспотребнадзора рассказали о пользе и вреде острой пищи. Острая еда, сообщает "Волгоградская правда.ру",...

Специалисты рассказали о пользе и вреде острой пищи

Названа болезнь, увеличивающая риск возникновения болезни Альцгеймера

Фото из открытых источников Количество людей с хронической болезнью почек в мировом масштабе достигает внушительной цифры - 10% населения планеты. В журнале Alzheimer's & Dementia: Diagnosis, Assessment & Disease Monitoring были представлены результаты масштабного канадского исследования, которое выявило тревожную...

Названа болезнь, увеличивающая риск возникновения болезни Альцгеймера

Микропластик на нашем столе: неожиданные находки в привычных продуктах

Фото из открытых источников Микропластик обнаружен в подавляющем большинстве продуктов питания, которые люди употребляют ежедневно. В журнале Environmental Research были представлены тревожные данные: 90% исследованных образцов белковой пищи, как растительного, так и животного происхождения, содержат частицы...

Микропластик на нашем столе: неожиданные находки в привычных продуктах
Продолжая просматривать сайт edinstvo-news.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК