Юлия Высоцкая вместо закрытия бизнеса расширяет его: «Планируется запуск новых кулинарных студий»
7 марта появилась информация о том, что актриса и телеведущая Юлия Высоцкая "оставила" свой кулинарный бизнес "Едим дома" из-за убыточности. Якобы кулинарные студии, закусочные, производство товаров - всем этим Высоцкая больше не занимаетмя.
Пиар-служба холдинга Юлии Высоцкой назвала эти сообщения не соответствующими действительности. Пиар-служба предоставила нам следующую информацию: "Хотим подчеркнуть, что Юлия Высоцкая продолжает ведение бизнеса в России: сеть кулинарных студий активно развивается - на данный момент открыто пять студий в Москве, в этом году планируется запуск студии в Санкт-Петербурге, а также еще двух студий в Москве". При этом сообщается: "Хотя, безусловно, какие-то проекты приходят, какие-то уходят, и это нормальная практика ведения бизнеса". Кстати, программа "Едим Дома!" продолжает выходить на НТВ — уже 22 года.
Утром уже в эту субботу 8 марта можно будет приготовить с Юлией Высоцкой блюда на праздник. Высоцкая рассказала об этом эфире и 8 Марте: "Знаете, когда-то я не уделяла особого внимания таким праздникам, как 8 Марта, мне казалось, что это какие-то лишние формальности. Цветы мой любимый может подарить мне в любой день в году, ему для этого повод не нужен. А теперь меня радует любая возможность устроить праздник, что-то отметить, например прекрасный весенний день, и приготовить праздничный обед. Завтра у нас есть замечательный повод это сделать. Все совпало - и суббота, и теплая весна, и женский день». Так что готовить буду пирог, семгу и мороженое".
Если решите готовить 8 марта в 9:20 утра с Юлией Высоцкой - то смотрите в 9:20 утра "Едим дома!".
И готовьте к праздничному эфиру продукты по списку. Простой пирог с пореем, зеленым луком и сыром: 1 пласт слоеного бездрожжевого теста; 5 стеблей лука-порея; 2 пера зеленого лука; 150 г сливочного сыра; 80 г твердого сыра; 1 яйцо; 1 яичный желток; 2 столовые ложки жирных сливок; 1 столовая ложка сливочного масла; 1 столовая ложка оливкового масла; 1 чайная ложка молока; 1 чайная ложка муки; морская соль. Семга под сырно-ореховой корочкой: 4 стейка семги; 1/2 апельсина; 1 - 2 горсти грецких орехов; 1 - 2 горсти орехов пекан; 50 г твердого сыра; 3 - 4 веточки петрушки; 2 столовые ложки оливкового масла; полторы чайных ложки горчицы с зернами; молотый перец чили; свежемолотый черный перец; морская соль. Домашнее мороженое с имбирными цукатами: 375 мл молока; 375 мл жирных сливок; 120 г сахара; 6 яичных желтков; 60 г корня имбиря; горсть имбирных цукатов.
Обсудим?
Смотрите также: