Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Мама подкидыша в Челнах объяснила свой поступок бедностью
Эксклюзив

Мама подкидыша в Челнах объяснила свой поступок бедностью

3
Мама подкидыша в Челнах объяснила свой поступок бедностью

Женщина, которая подкинула 26 апреля к Перинатальному центру Набережных Челнов ребенка, задержана и дала первые показания. Выяснилось, что 32-летняя женщина живет в Заинске, у нее уже есть двое детей, старшему из которых 13 лет. Она воспитывает и содержит их одна, пишет ИА «Татар-информ».

По ее словам, отказаться от третьего ребенка ее заставило трудное материальное положение. У нее кредиты, у старших детей имеются проблемы со здоровьем. В какой-то момент женщина поняла, что еще одного ребенка она «не вытянет». Поэтому, по собственному признанию, поехала в Челны целенаправленно, чтобы оставить грудничка в бэби-боксе. Поскольку она слышала, что в городе есть такое место, где можно анонимно передать ребенка на попечение государства.

Женщина уверяет, что она не смогла найти месторасположение бэби-бокса на территориии КДМЦ. Поэтому оставила младенца на видном месте. Причем, задержанная утверждает – она видела, что приближается молодая пара, и оставила ребенка с таким умыслом, чтобы они сразу могли его заметить. А то, что рядом оказались мусорные баки, по словам женщины, в темное время суток она не разглядела. По ее заверениям, убивать ребенка она не хотела.
По данному факту челнинским подразделением СУ СК РФ по РТ было возбуждено уголовное дело по признакам преступления по статье «Покушение на убийство малолетнего».

0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт edinstvo-news.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК