Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » В Набережночелнинском институте КФУ снова поймали взяточника
Эксклюзив

В Набережночелнинском институте КФУ снова поймали взяточника

1

В Набережных Челнах было возбуждено уголовное дело о получении взятки от студентов сотрудником Набережночелнинского института КФУ, сообщает «БИЗНЕС Online». Старший следователь СО по городу Набережные Челны СУ СКР по РТ Рустем Гарипов расскакзал о происшествии.


– Должностное лицо юридического отделения института приняло взятки от нескольких студентов, поспособствовав им за это в сдаче экзамена. Общая сумма взяток составила 30 тысяч рублей.


Инцидент произошел на кафедре теории и истории государства и права. Однако, в интересах следствия, фамилия и должность получателя взятки на данный момент не разглашаются.


Ранее (в марте) было начато предварительное расследование по факту получения взяток двумя сотрудницами экономического факультета того же вуза – доцентом кафедры производственного менеджмента Ольгой Габдулхаковой и методистом Людмилой Галиакберовой. Женщины были заподозрены в получении взяток в размере около 200 тыс. рублей. Галиакберова была заключена под стражу, а Габдулхакова и трое студентов-взяткодателей отправлены под домашний арест.

0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт edinstvo-news.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК