Создать аккаунт
Эксклюзив

Путин и ПДД

1
Путин и ПДД

Как сообщает портал Lifenews, президент Российской Федерации Владимир Путин, выступая на заседании президиума государственного совета по безопасности дорожного движения, потребовал у министров взять под личный контроль подготовку законопроектов по снижению смертности на дорогах.

Кроме этого, глава государства напомнил чиновникам, что из 13 законопроектов, посвященных нормализации дорожной обстановки, в Госдуму на рассмотрение поступил всего один. По словам президента, это нарушение всех сроков:

— Я прошу под личную ответственность соответствующих министров, руководителей ведомств, которым была поручена подготовка этих документов, внести их в парламент, чтобы они, как и было запланировано, были приняты в весеннюю сессию этого года.

Также руководитель страны огласил грустную статистику, согласно которой, за последние 10 лет в нашей стране в результате дорожно-транспортных происшествий погибло 350 000 человек. Большинство смертоносных аварий произошло по вине водителей. Путин считает, что в связи с этим стоит повысить ответственность за нарушения ПДД на пешеходных переходах и выездах на встречную полосу движения.

0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт edinstvo-news.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК