Врач-онколог назвал продукт, который провоцирует развитие рака

1170 просмотров 0

Одним из факторов риска развития онкологических заболеваний является чрезмерное употребление красного мяса, прошедшего химическую обработку. Об этом сообщают «Известия»со сслыкой на телеканал «Звезда», который провел беседу с онкологом Андреем Пылевым.

По словам врача, избыточное потребление химически обработанного красного мяса и уменьшение количества клетчатки в рационе может спровоцировать развитие рака.

Пылев добавил, что алкоголь может способствовать появлению онкозаболевания «лишь опосредованно», тем временем кофе и шоколад могут вызвать другие патологические состояния в организме. По рекомендациям онколога следует избегать употребления слишком горячей еды и воды.

Фото: lentachel.ru

Ранее в рубрике:

Комментарии

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Наверх