Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Сообщения читателей
Эксклюзив

Сообщения читателей

1
Сообщения читателей

Кто убираться будет?

У нас в доме 45/03 в 20 подъезде нет уборщицы уже много лет. Мы неоднократно писали в УК, просили, чтобы нам назначили человека на уборку подъезда. Но результата нет, одни отговорки, что людей у них не хватает. Однако мы платим за уборку подъезда исправно. Получается, мы оплачиваем услуги, которые нам не предоставляются. В подъезде ужасная грязь, вонь. Мы не должны за свои деньги слышать отговорки УК, мы должны получать оплаченные услуги.

Спасибо!

Я живу в доме 50/05 и регулярно хожу в продуктовый магазин, который находится в торговом центре Новоборовецкий. Мне там очень нравится коллектив, все доброжелательно относятся к покупателям, и мои соседи такого же мнения. Там работает молодой человек по имени Айрат Микайлов, он очень добросовестный, всегда поможет, спасибо ему большое за его труд. Побольше бы таких людей в Челнах!

Ждать ли помощи?

В этом году ни внуку, ни внучке не было никаких бесплатных новогодних подарков, хотя семья малообеспеченная. Дети воспитываются без отца (умер из-за серьезной болезни), мать работает воспитателем в детском саду. Должен ли кто-нибудь помогать таким семьям, положена ли им хоть какая-нибудь социальная поддержка?

Испытание морозом

В понедельник 20 января я и мои коллеги, живущие на проспекте Чулман, вынуждены были добираться до работы на перекладных, ибо сесть на хоть какой-нибудь общественный транспорт мы просто не смогли. На остановках было огромное количество народа, переполненные газели и пазики пролетали мимо нас, люди выходили на проезжую часть, пытаясь остановить автобусы. Было понятно, что в мороз часть автопарка просто не завелась, что не лучшим образом этот самый автопарк характеризует.

Благодарим

Спасибо большое за доброе сердце и золотые руки Мансуровой Розалие Мансуровне, заведующей отделением стоматологии № 2. Поздравляем её с прошедшими праздниками и хотим пожелать здоровья, успехов в работе, счастья и удачи. С благодарностью, семья Красновых и Демьяновых.

0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт edinstvo-news.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК