Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » 5 способов пристроить ненужную одежду
Эксклюзив

5 способов пристроить ненужную одежду

1
5 способов пристроить ненужную одежду


Освобождаем свой гардероб для нового, бережем экологию и помогаем людям.


1. Интернет


Вещи в хорошем состоянии, которые вам уже разонравились, но кому-то вполне могут подойти, попробуйте продать. Для этого существуют бесплатные интернет-площадки, такие как авито, юла. А еще группы в вконтакте: vk.com/daromchelny2015, vk.com/club32836408, vk.com/otdam_darom_chelny. Делайте фото, выставляйте цену и ждите звонка.


2. Комиссионные магазины


Продажи могут затянуться надолго. Все потому, что такие предложения появляются каждый день сотнями. Дешевая вещь может и полежать, а вот быстро избавиться от дорогой шубы способ есть. Принесите ее в комиссионный магазин, например: «Грааль», «Pravda», «МЕХовая Комиссионка». Магазин возьмет ее на реализацию и заплатит вам стоимость, оставив себе небольшой процент.


3. Боровецкая церковь


Если вещи не стыдно отдать другому человеку, но ценности для вас они не представляют, то отдайте их бесплатно. Сложите их в пакеты и отнесите в Свято-Вознесенский собор (Боровецкую церковь), в вагончик за зданием Воскресной школы. Одежда, обувь, школьная форма, спецодежда – малый список того, что может кому-то пригодиться.


4. «Копилка доброты»


Новые детские вещи тоже нужны для добрых дел. Некоммерческая организация социальной помощи нуждающимся «Копилка доброты» принимает новые (только новые) вещи для детей от 3 до 17 лет. Одежду отправляют детям-инвалидам, в детские дома, малоимущим и многодетным семьям. Принести вещи можно в будние дни с 8.00 до 18.00 по адресу ул. Центральная 81 или предварительно позвонить: 49-28-00.


5. Магазин «H&M»


Хотите быстро избавиться от ненужных вещей без разбору? Приносите их в магазин «H&M» в ТЦ «Sunrise city». Одежда сортируется по 350 разным категориям. Хорошая отправляется в секонд-хэнды, а которую нельзя повторно носить – на изготовление салфеток для чистки, набивочного материала для авто и т. д. В процессе переработки применение находится даже для пыли: она прессуется и используются в качестве продукта, добавляемого при производстве картона. А негодный процент вещей сжигается, превращаясь в источник энергии.


Юлия Морковкина

0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт edinstvo-news.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК