Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Почему челнинцы платят за бесплатное ТВ
Эксклюзив

Почему челнинцы платят за бесплатное ТВ

4

Вопрос:

Нам должны предоставлять основные бесплатные каналы. Но мне почему-то приходят счета от оператора за базовое телевидение. Как сделать ТВ снова бесплатным?

Александра Иванова

Отвечаем:

До сих пор существует аналоговое телевидение, которое можно «ловить» с помощью комнатной антенны. Оно бесплатное. Но с 2013 года в Челнах есть возможность получать основные 20 каналов, но уже в цифровом качестве. Они тоже транслируется бесплатно, для их приема необходим телевизор с поддержкой цифрового телевидения. Но можно обойтись и специальной приставкой (абонентское оборудование стандарта DVB-T2), которая стоит в районе тысячи рублей.

Возможно, вы когда-то подключили себе платное телевидение через людей, которые выдали подключение за «плановый переход жильцов на цифровое телевидение», сообщают на официальном сайте Цифрового Эфирного Телевидения. На самом деле, никаких специальных переходов быть не должно, каналы принимаются автоматически. Поэтому достаточно обратиться к оператору, взимающему деньги, и попросить отключить платное вещание.

0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт edinstvo-news.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК