Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » На побывку в сад поедем
Эксклюзив

На побывку в сад поедем

1
На побывку в сад поедем

Да, навестить своих питомцев в саду-огороде очень даже необходимо. Причин несколько.

Сразу не входите на территорию своего сада. Посмотрите внимательно на окна, двери. Если ничего не заметили подозрительного, смело входите в свои «владения». А если… Увидели чужие следы, открыта дверь, выбиты стекла окон, другие приметы посещения сада-огорода посторонними, немедленно постарайтесь найти других садоводов, чтобы они потом были свидетелями этого безобразия. И обязательно позвоните в полицию. Конечно, такое бывает редко, но поверьте, бывает.
Осенью садоводы обычно ставят ловушки для мышей. Проверьте их сразу же. Если есть необходимость, поставьте другие мышеловки. Сейчас пришло время на грядки садовой земляники добавить пушистого снежка, который надо брать с дорожки. И ни в коем случае не оголяйте корневую систему деревьев. Там, где она расположена, должен быть хороший слой снега. А вот при наличии его на деревьях, кустарниках, на теплицах, крышах всех строений, срочно его уберите. Он вам пригодится в другом месте, А именно- в бочке.
Наполнять ее надо только снегом. Ни в коем случае и никогда не оставляйте на зиму в бочке воду. Проверено. Опыт есть. И не верьте дурацким «а вот у меня получилось». За зиму достаточно раза два побывать в саду, чтобы и полюбоваться зимним садом, и кое что поделать. А в конце марта наведаться надо опять. Снег в бочке осядет- надо его добавить туда. Надеяться на подачу поливной воды не надо.
Уважаемые садоводы! Желаю вам хороших урожаев в новом сезоне и поздравляю всех вас с Новым годом.

Владимир Бугаков, садовод любитель

0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт edinstvo-news.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК