Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » В здоровом теле – здоровый дух. Детские спортивные площадки «Зарница»
Эксклюзив

В здоровом теле – здоровый дух. Детские спортивные площадки «Зарница»

1
В здоровом теле – здоровый дух. Детские спортивные площадки «Зарница»

Для чего нужны спортивные и детские площадки?

Каждый родитель заботится о том, чтобы его ребенок вырос здоровым и физически развитым. Природа детского организма такова, что они постоянно должны находиться в движении, познавая мир и открывая для себя новое. Идеальный вариант для направления энергии ребенка в нужное русло – это прогулки, свежий воздух и спорт, ведь физическая активность укрепляет тело и положительно сказывается на здоровье растущего организма.

В вопросе поиска эффективного и экономичного способа занять ребенка физическими упражнениями, отличным решением представляются детские игровые комплексы, уличные тренажеры и другое оборудование спортивных площадок на открытом воздухе. Игры и спорт на улице – это не только отличный способ развить физические данные ребенка, но и найти новых друзей, укрепить дружеские отношения и определить свое место в социуме.

Современное детское оборудование многофункционально и разнообразно, а потому подходит для установки как на прилегающей территории многоквартирных домов, в парках и скверах, на площадках детских садов и школ, так и во дворах частных домов.

Чему способствуют игры и занятия на детских спортплощадках?

Физическое развитие ребенка. Игры на площадках развивают ловкость, координацию движений и силу, в процессе занятий у малышей укрепляется хватка и повышается выносливость, появляются силы для достижения новых целей.Укрепление здоровья. Физические упражнения предупреждают развитие многих болезней, укрепляют мышечную и сердечно-сосудистую систему, что положительно скажется на здоровье ребенка в будущем.Психологический и эмоциональный рост. Уличные комплексы – это место, где дети находят себе друзей, получают массу положительных эмоций и впечатлений, заряжаются позитивом и жизненной энергией.Отдых с пользой как для детей, как и для родителей. Уличные тренажеры и игровое оборудование – это простой и экономичный способ занять активных детей и выплеснуть энергию с пользой для здоровья.

Как выбрать оборудование спортивных площадок и детских игровых зон?

При выборе спортивного и игрового оборудования следует помнить, что физические упражнения рекомендованы детям от 2 лет, а также определиться с его предназначением. Если ребенку от 2 до 7 лет, то игры и занятия на спортплощадках должны быть под строгим контролем родителей. Как правило, у большинства детского оборудования есть ограничения по возрасту (до 16 лет) и по весу (не более 70 кг), ограничения могут изменяться в зависимости от его предназначения и должны прописываться в правилах эксплуатации.

Основные показатели качественного инвентаря – это надежность и безопасность. При выборе уличного спортивного комплекса стоит обратить внимание на материалы, из которых оно сделано. Предпочтительнее использовать инвентарь из прочного металла, пластика или дерева с защитным покрытием, оно прослужит намного дольше и не испортится под воздействием погодных условий. Особенно важно обратить внимание на качество исполнения оборудования и тренажеров, у них не должно быть никаких выступающих деталей, об которые ребенок может получить травму.



Где купить детские уличные тренажеры и спортивный инвентарь для площадок?

Производственное объединение «Зарница» – это крупнейший производитель детских и спортивных площадок, а также другого оборудования для многокомпонентных уличных комплексов. Богатый ассортимент оборудования представлен в нескольких базовых спортивных направлениях и различных возрастных группах. В каталоге компании представлено большое количество вариантов оснащения комплексов, которые можно комбинировать между собой, чтобы создать индивидуальную спортплощадку.

Преимущества спортивных комплексов от ПО «Зарница»:

  • Все оборудование под брендом «Зарница» изготавливается в соответствии с Российскими и Международными стандартами качества, соответствия и санитарно-эпидемиологическими требованиями.
  • Все оснащение для уличных комплексов покрывается специальными защитными растворами, предотвращающими коррозию и гниение материалов, что намного увеличивает его срок службы. Защитные составы абсолютно безопасны для детей.
  • Все элементы комплекса укомплектованы надежными фиксаторами, устойчивыми от перегрузок динамического характера и креплениями, обеспечивающими надежное положение комплекса на поверхности.
  • Площадки абсолютно безопасны для использования, не имеют выпирающих деталей и опасных элементов, могут быть снабжены специальными отталкивающими резиновыми бортиками.
  • Спортивный инвентарь и оборудование «Зарница» универсальны в использовании и могут быть укомплектованы дополнительными элементами для создания многофункционального спортивного комплекса.

Вы можете заказать детские спортивные площадки по самой выгодной цене напрямую у завода-изготовителя: 8 (800) 775-37-97. Доставка по всей России!

0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт edinstvo-news.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК